Futsal SMAN 17 Bandung Meraih Prestasi di Statistics Futsal Competition (SFC) 2020

Category : Non Akademik | Posted on 2020-03-06 11:38:02

[sman17bandung.sc.id - 2/3/2020] SMA Negeri 17 Bandung mendapat tambahan prestasi dari Ekstrakurikuler Futsal. Mereka berhasil meraih Juara 3 se-Jawa Barat, DKI dan Banten dalam Statistics Futsal Competition (SFC) 2020 dengan tema "Show Your Skill and Become The Real Champion". Kompetisi ini diadakan oleh Himpunan Mahasiswa (HIMA) Statistika Universitas Islam Bandung (UNISBA) yang merupakan pelaksanaannya yang ke-6.

Selain itu, siswa SMAN 17 Bandung pun berhasil menjadi Top Scorer dalam kompetisi ini yang mana dilaksanakan di GOR ITB Jatinangor pada 28 Februari - 01 Maret 2020 lalu. Ini merupakan suatu kemajuan yang gemilang bagi ekstrakurikuler futsal setelah sebelumnya meraih prestasi Juara 1 se-Bandung Raya di Universitas Pasundan (UNPAS). Hal ini bisa menjadi dorongan semangat bagi mereka untuk meraih prestasi lainnya.

Semoga akan ada tambahan prestasi lainnya dimasa yang akan datang serta dapat memotivasi siswa lain dalam meraih prestasi.*