SMAN 17 Bandung Meluncurkan Studio Media Pembelajaran

Category : Non Akademik | Posted on 2020-09-07 13:52:38

SMAN 17 Bandung Meluncurkan Studio Media Pembelajaran

[sman17bandung.sch.id - 7/9/2020] SMA Negeri 17 Bandung telah meluncurkan Studio Media Pembelajaran (3/9) demi meningkatkan mutu pendidikan dan kelancaran kbm, terutama saat pandemi. Hal ini sejalan dengan misi sekolah, yaitu Memanfaatkan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK) dalam Proses Pembelajaran.

Kegiatan ini secara simbolis turut dihadiri oleh Komite Sekolah dan Perwakilan Siswa yang ditayangkan secara streaming di Channel YouTube sekolah. Harapannya studio dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya, dari kegiatan pembelajaran maupun kesiswaan.

Sebagai tenaga pendidik, tentu harus bisa terus berinovasi dan kreatif agar peserta didik tidak bosan dan jenuh, karena belajar sejatinya bisa dilakukan di mana saja atau dari siapa saja. (*HR)