Penilaian Prestasi Kerja Kepala SMA Negeri 17 Bandung Tahun 2020

Category : Non Akademik | Posted on 2021-01-06 08:59:37

Penilaian Prestasi Kerja Kepala SMA Negeri 17 Bandung Tahun 2020

Penilaian Prestasi Kerja Kepala Sekolah (PPKKS) tahun 2020 telah selesai dilaksanakan (11/12). Diadakan setiap satu tahun sekali, untuk monitoring hasil kerja evaluasi Kepala Sekolah dalam rangka penjaminan mutu pendidikan. Tim penilai SMAN 17 Bandung adalah Bapak Dr. H. R. Suyato Kusumargono, M.Pd., dan Bapak Suparman, M.Pd., selaku Pengawas.

Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh Kepala Sekolah, kemudian pemaparan program kerja dan progresnya per bidang dari Wakasek (Kurikulum, Kesiswaan, Sarana Prasarana, dan Humas) yang turut dihadiri oleh staf masing-masing dan Tenaga Kependidikan. Setelah itu, dilanjutkan dengan pengantar dari tim penilai serta hasil evaluasi kegiatan. Seluruh kegiatan ini disiarkan secara streaming YouTube dari Studio SMAN 17 Bandung.

Penilaian Prestasi Kerja Kepala Sekolah (PPKKS)  ini diharapkan dapat menjadi suatu penilaian untuk mempersiapkan sekolah menghadapi akreditasi.*